Vaga

 

O que vejo,

Que penso,

O que não digo que calo,

Que vaga, 

Na vaga

Que quebra na praia,

deserta da alma,

sedenta de calor,

De aventura,de sol,

De luz,que clareia e,

transforma a tudo 

em brilho fugaz ,

Que incendeia

a rua escura da alma,

Que busca nua

um lugar pra esconder

a vaga que vaga,

Que vai e que vem,

Sem ninguém,solitária,

Num curso que busca,

Infinita vida vaga,

Que vaga na vaga,

Que quebra na praia

 

Escrita no dia 10/10/2009
Na pizzaria Agua na Boca
em Pirapozinho,com meu marido Paulo.
depois da festa de aniversário do Pastor Cícero
do Avivamento Bíblico de Pirapozinho.

Pirapozinho

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados