POR QUE NÃO SOU, O QUE QUERO SER?

 
Por nuvens passei.
Céus se abriram.
Águas ungiram.
Loucuras fugiram.
Então encontrei meu coração.
 
Ossos errados foram arrancados.
Esqueletos foram construídos.
Sombras sumiram.
Eclipses apareceram.
Noites foram vigiadas.
Então encontrei a minha razão.
 
Por que não sou,
O que quero ser?
Por que não quero ver a verdade?
Porque não vou à cidade?
Por que fujo para um interior,
Perdido dentro de mim?
Medos e falsidades fazem com que eu perca a minha coragem.
 
Passei por milhões de lugares.
Mas nunca encontrei a minha verdadeira imagem.
Nunca descobri,
Quem era eu,
O que é meu?
 
Por que não sou,
O que quero ser?
Por que não quero ver a verdade?
Por que não vou à cidade?
Por que fujo para um interior,
Perdido dentro de mim?
Medos e falsidades fazem com que eu perca a minha coragem.
 
Olhei,
Só vi reflexos iguais.
Eles são os normais.
Diferentes não há mais.
Sumiram os “ais” do baralho.
Somos escravizados pelo alho,
Sem tempero e com mil espelhos.
 
Por que não sou,
O que quero ser?
Por que não quero ver a verdade?
Por que não vou à cidade?
Por que fujo para um interior perdido dentro de mim.
Medos e falsidades fazem com que eu perca a minha coragem..
 
Aprendi que azul no fundo tem uma mistura de verde.
Aprendi que corremos atrás de um rio de águas bravas.
Mas devemos ter paciência para atravessar
Na hora que o rio encontra seu destino.
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
      

saulo inácio da silva
© Todos os direitos reservados