Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

É no coração que os sentidos fazem sentido. Lindo e reflexivo muito bom! Parabéns!

deusaii

deusaii

Muito bem querido poeta... devemos seguir sempre o coração. A razão nem sempre está certa.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE BELO MENINO POETA!
Um poema rico de decisões cheio de alma com sede de ir alémmm...
Simplesmente belo...

Bjsss
vania

Val  Bomfim

Val Bomfim

Olá Adilson!

Adorei teu poema em forma de libertação.
Esta vontade de partir para o novo, se libertando de sentimentos de tristezas, medos, raiva, decepção etc., vai te levar ao auto conhecimento e, consequentemente
te livrar de dores emocionais. Alías, a cura já chegou. Somente poetas saudáveis sabem escrever com perfeição sobre as feridas da alma.

Abraços poéticos
Val

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

Um belíssimo desabafo! E mais que isto, um firme desiderato em ritmo de poesia!