Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

...Caro poeta neste mundo maluco desde o amanhecer ao anoitecer passamos e vivenciamos algumas fazes que fisicamente podemos comparar com o "tempo" que nos impõe as quatro estações do ano em um só dia. São tantas as intempéries que nos são impostas que chega um determinado momento nas nossas vidas que nos tornamos confusos e dai somente uma reciclagem de comportamento nos faz retomar o prumo.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

Muito bonito... como sempre, você extrapola a razão, e escreve com toda a emoção. Diz a verdade, não dizendo... fantástico. Será escusado dizer que sou fã dos seus escritos.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Caro poeta, este ciclo nos vicia, nos leva, nos faz, nos destroe...é envolvente. Mereceu suas retinas sobre ele.Lindo!Parabéns!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá amigo querido!
Que magia linda descrita em versos...
A vida é feita de de fases é feita de ciclos que se acabam e tbm se iniciam, marcando nosso sempre caminhar em busca de ideais de sonhos ainda que em desalinhos...

Amei cada linha aqui...

Bjs na ala e lindos sonhos!
Vania

Amigo Poeta, nesta idas e vindas da vida, havemos que nos dar o sagrado momento de repouso que nossas almas inquietas nos fazia sentir culpados há tempos atrás, mas que a sabedoria do corpo nos avisa serem necessários para o recomeço, provando a origem dicotômica de tudo, neste momento onde repouso e movimento se alternam. Fraterno Abraço!