Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amigo Poeta, por vezes se enganam os que pensam que o poeta é mero produtor de versos auto-biográficos, o poeta é mais, ele artesão da criação, ao se encantar com versos, se faz criança em sua mais lúdica ocupação, neste seu texto, o Prezado mostra o prazer da criação, ao alinhavar sentimentos, pensamentos e emoções num prazeroso exercício de criatividade. Fraterno Abraço!

É verdade poeta nas coisas do amor não pode haver moeda de troca e nem convencionalismos financeiros. O senhor propôs em seu texto uma grande discução sobre o fato dos românces pré combinados que sempre acabavam mau.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Val  Bomfim

Val Bomfim

Belo tema Ubirajara.
O amor não exige troca ou recompensa.
Como disse Platão: "O amor é o caminho
para a verdade".
Abraços poéticos
Val