Um dia fomos felizes

Deve existir um lugar para o perdão
Para o meu vagabundo coração
Para as tormentas e o escuro depois do trovão
Para os olhos que lacremejam por ti em vão
Deve existir também aquela velha promessa
Deve caber em algum lugar os sorrisos
Os abraços apertados sem limites..
Os beijos cheios de malícia e um palpite
De que um dia fomos felizes.

Andréia Soares de Lima

Andréia Lima
© Todos os direitos reservados