Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Boa noite Charly!

Quero paz no coração
Para escrever com carinho
Trilhar pelo mesmo chão
Que seus versos fez caminho
Mesmo sendo um rascunho
Sua bandeira eu empunho
Com afeto e gratidão

Tenha um final de semana feliz junto aos seus.

Um abraço

Ramalho

Cara amiga eu quis dizer interpretada pelas liras de "Orfeu"

Desculpe os meus erros.

J.A.Botacini

Zezinho.

Cara poetisa o seu poema tem o lirismo que é cantado em forma de canção em arrebatadores acordes poéticos, uma construção digna de ter sido imterprteta pelas de "Orfeu".

Parabéns pelos lindos versos.

Saudades, estou sentindo sua falta no meu cantinho poética.

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá querida!
Que coisa boa sua visita no meu jardim...
Tudo bm comigo...
Só está saudade das tres *pc´s* amadas...
Mas aqui um poema repleto de lirismo...
Que seja verdades que seja amor sem ascunho...

Bjs amada...
E meu sempre carinho com uma linda rosa branca a vc...
Vania