Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...creio que um talentoso músico, haurindo em teus versos líricos e romântcos teria material para se produzir um belíssimo trabalho musical...meus elogios a tua inspiração !

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá meu amado Jardineiro...

Saudades...


A emoção sempre é a marca registrada dos seus versos.
Ler poemas seus é viajar longe...

Adoro !


Beijos cheios de carinho e admiração.


Charlyane Mirielle

Cara poeta essas emoções que sentimos ao amar intensamente é o que nos faz sentir saudades de tudo aquilo que vivemos nos braços de quem amamos.

Lindo, lírico eu diria, esfuziantes seus versos de amor.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.