PARABÉNS PROFESSOR PELO SEU DIA!
 15 DE OUTUBRO
 
SOU PROFESSOR (A)
 
SOU PROFESSOR TENHO SORTE
SOU PROFESSOR E NÃO LAMENTO
SOU PROFESSOR TENHO ESPERANÇA
PROFESSOR COM SENTIMENTOS
 
SOU PROFESSOR E ORIENTO
SOU PROFESSOR POIS ENSINO
SOU PROFESSOR E ACONSELHO
SOU PROFESSOR E ILUMINO
 
SOU PROFESSOR E INSISTO
SOU PROFESSOR A SONHAR
SOU PROFESSOR E INCENTIVO
SOU PROFESSOR A BUSCAR
 
SOU PROFESSOR E ESTOU ATENTO
SOU PROFESSOR E SOU VIVO
SOU PROFESSOR E NÃO TENHO MEDO
NÃO FAÇO DISSO UM CASTIGO
 
SOU PROFESSOR QUE SEMPRE BUSCA
SOU PROFESSOR E SEI CALAR
SOU PROFESSOR DE TODAS AS HORAS
POIS O MEU LEMA É AMAR
 
NA VIDA TANTOS CAMINHOS
DE MUITOS A ESCOLHER
MAS SER PROFESSOR FOI AQUELE
QUE QUIS PARA O MEU VIVER
 
                                 Neli Felix

 

Neli Felix
© Todos os direitos reservados