No silêncio da escuridão
Sussurros da tua voz
Abrem as janelas da solidão.

Tua presença esbarra-se em mim
Sinto teus lábios, tua pele
Convidando-me para te amar.

Chamas que incendeiam meus desejos
Mexendo com minhas fantasias
Elevando-me ao êxtase.

Inexplicável delírio e prazer.
Neste momento ...
" Meus sonhos dormem "

 

 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados