Inalterabilidade
por - Walnei Arenque

Esta divisibilidade,
é só ansiedade.
Esta dualidade,
acaba com a disponibilidade.
A sua diversidade,
só trouxe a deslealdade,
...o retorno da infidelidade.
Acabou, assim a intimidade,
junto com a ingeniudade.

Enfim, é o fim da continuidade!

walnei arenque
© Todos os direitos reservados