Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Bela foto poeta...rs..bjs

Maravilhoso! Eu estudando e vc escrevendo essa homenagem riquíssima em sensibilidade. Parabéns! Ainda bem q não perdi a leitura, né??

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...olhos sensíveis, que tentam, em palavras, narrar as mensagens mais íntimas, sofridas, vividas ou imaginadas, tal é o cultor das letras...feliz homenagem, querida poetisa !

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina linda de alma que encanta em versos magicos nesta belissima homenagem...
Vc traduzio a alma de todos nós que em versos brincamos com as letras...

Bjs querida..
E UM BELO DOMINGO..
Vania

Querida Poetisa, uma bela homenagem a 'alma poética', onde sua sensibilidade se inspirou em vivência e ideal para criar um perfil desta 'boa loucura' que aflige estas almas encantadas por pensamentos e sentimentos invisíveis para alguns, mas tão reais para a percepção dos que na criação poética encontram o equilíbrio do seu próprio Ser . Que a inspiração esteja sempre contigo!

Cara poetisa você sintetizou com muita maestria todas as qualidades e inspirações contida no coração do poeta que esta em todos os lugares quase ao tempo.

Poetas do mar. poetas do luar, poetas das ruas, poetas do amor e das quimeras que o poeta sonhar.

Lindo poetisa.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.