A lua que me apareceu hoje

trouxe-me você, viva na lembrança

Fez-me recordar, com saudades

meus tempos de criança

apaixonei-me por ela logo que a vi

Não sabia o que representava a Lua

até que te conheci.

Algo lindo mavioso,

de amor rico, corpo charmoso

de uma sedução inigualável

para se amar de longe

Pois é amor inalcansável!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados