Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tenho por hábito assistir os debates e pronunciamentos na tvs do Congresso Nacional, são timbres repletos de frases de efeitos, que parecem regogizá-los ao som das próprias palavras...mas há uma distância entre as tribunas e as ruas, este texto floreado lembrou-me estes discursos empolados de ênfases e alegorias... creio seja um dos poucos que gosta de ouvir a VOZ DO BRASIL... meus aplausos pela iniciativa !

Bravo poeta o seu discurso poético me valeu o dia porque ninguém pode aguentar tantos desmandos de quem teria por obrigação de fazer valer os direitos do povo que também deveria ter a obrigação de cobrar mudanças.

Sem mais comentários, faço minhas as suas indignações.

Parabéns pelo seu ato de cidadania.

J.A.Botacini.

Zezinho.