O reverso do que vejo e sinto.(vozes da maldade)

O reverso do que vejo e sinto.(vozes da maldade)

...Até mesmo por traz do amor.
se escondem maldades...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados