Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

a saudade e solidão, muitas vezes andam de mãos dadas... uma leva à outra. Bravo caro poeta.. sua poesia está fantástica, mágica em cada letra.

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Foi deleitoso demais te ler
sentir tua solidão dando calafrios
sentir tua paixão dando arrepios
rondando teu coração...
e tu sabias que os poetas vivem assim?
a solidão é seu aliado e os versos seus únicos companheiros....

Parabéns Poeta...

Kátia Kelly