Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ananda

Ananda

Parabéns!..É muito bom ler e ser contagiada por toda a energia positiva que teu poema transmite.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....reflexões motivadoras, meus cumprimentos !

Ciganita

Ciganita

Adorei..Realmente a vida passa e ficamos sem saber o que fizems dela..Devemos dar sentido ao que fizermos , mesmos as coisas mais banais.. São elas que compõem, nossa vida

beijos
soraia

Caro poeta, belos e reflexivos pensamentos porque só esperar não é conseguir, temos que correr atrás da felicidade para vivê-la plenamente e sem perca de tempo.

Parabéns pelas grandes lições contidas em seu texto.

J.A.Botacini

Zezinho.