Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Parabéns pelo seu belo poema!

Verdadeiramente, a noite tem sido a namorada de muitos artistas da palavra. É uma musa inspiradora. Foi genial transformá-la em sua namorada. Um abraço! Gilmar.

Maria Da Paz Martins

Maria Da Paz Martins

Linda poesia ! Parabéns

anderson fabiano

anderson fabiano

sua escolha não poderia ter sido melhor.
meu carinho,
anderson fabiano

Prezado Poeta, que bela musa elegeu para inspirar os seus versos, que amor delicado expressou, em sua 'namorada' desenhou as várias faces da essência feminina naquilo que ela tem de mais sublime. Aplausos!

Luiza Vilela

Luiza Vilela

Quem nunca "contou" como foi o dia à noite?
E ela sempre no ouve pacientemente, como nos seus versos.
Esplêndido! Adorei.
Abraços.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...além de ternos versos, uma receita contra a insônia, contar à noite como foi o dia...abçs !

Caro poeta neste texto o senhor deixou fluir todos os anseios do seu "eu" principalmente aqueles que afloram á noite quando temos mais tempo de conversar com nós mesmos. Nestes momentos que antecedem o sono a insônia nos faz Campânia e como a noite é nossa amiga e confidente só nos resta contar tudo pra ela.

Lindo versos, esfuziantes desabafos num poema contundente e revelador.

Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.