Manhã de domingo(primavera)

Manhã de domingo(primavera)

Num domingo de manhã
Sentei-me sob o arco da porta
E o sol brilhou para mim,
A brisa afagava a rosa
E o Beija-Flor acariciava o jasmim
Observando o campo todo florido
Pude sentir o amor nascendo dentro de mim.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados