Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val  Bomfim

Val Bomfim

Flor de perfeita coloração...que inspira o poeta
e se etermiza no coração do leitor.

Lindo!!!
Abraços da Val

anderson fabiano

anderson fabiano

... flor que desperta o poeta e se faz presente nas essências disponíveis pro amar.
meu carinho,
anderson fabiano

ubirajara

ubirajara

Tu cantas para quem tem ouvido de ouvir, falas das flores não só da primavera mas de todas as estações e nos ensina que a vida é assim.

Onde os pecados
Convivem com as virtudes
Onde o perdão os liberta
E os transforma
Em novas sementes.

Profundo...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...caros enlevos trazidos na brisa com esta flor de outra estação, devaneios poéticos, em descrição colorida...meus aplausos !!!

deusaii

deusaii

fantástico caro poeta... fantástico

Rô de Paula

Rô de Paula

Permita -me expressar ,sinto a beleza das palavras delicadas e a força do que se presta a entender ,amei,realmente delicado e forte ao mesmo tempo ,parabéns poeta!!!

Ciganita

Ciganita

As flores! Elas dançam perfeitamente com o vento. Explendidamente com o tempo. São majestosas e irreverente ao nascer. Suas cores são fascinantes.

Beijjjos

Soraia

Caro poeta a primavera é a estação da renovação onde o cinza gélido do inverno da lugar ao colorido exuberante das flores. Neste texto você destaca esta metamorfose de forma brilhante haja visto que os seus versos dão ênfase a renascimento do amor através das flores que faz bailar nossos pensamentos como se fosse as delicadas pétalas do arminho acariciando a nossa tez.

Parabéns pelo lindo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.