MÃE DE FÁTIMA
                13/05/09
Hoje, mais um ano a comemorar,
Sua aparição aos lindos pastores,
A 13 de maio, sempre nesta data,
Seus filhos diletos, lhes prestam louvores.
 
Oh! Mãe tão sublime, tão cheia de graça,
Olhai para o mundo, espargindo luz,
As tuas bênçãos, e os teus favores,
A estes teus filhos que esqueceu Jesus.
 
Mãe bondosa e medianeira,
Nós te rogamos, paz nesta jornada,
Vela por nós teus filhos diletos,
Nos acompanha nesta caminhada.
 
Rendemos graças oh mãe tão sublime,
Por ti e por teu filho, que morreu na cruz,
Queremos hoje também te saudar,
Maria a mãe, do senhor Jesus.
                                         Neli Felix

Neli Felix
© Todos os direitos reservados