Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

feliz primavera
é um encanto
parabéns

ubirajara

ubirajara

Que a primavera seja maldura da tua inspiração em todas as estações.

Abraços!

Ciganita

Ciganita

Que venhas as flores primaveril,, pra pintar nossa vida de uma aquarela colorida.. Que venha o beija flor..Que vennha a cotovia que da vida ao teu jardimm..Que venha as cores.. o sorriso, pra enfeitar tua primavera..
beijos doces
soraia

Muito lindo
Muito especial

Uma poesia colorida e cheirosa, com certeza! Bjs

Ogro da Fiona

Ogro da Fiona

Desnecessário dizer sobre a qualidade de (mais este) poema deste autor. Trata-se de novo "colírio", ofertado pelas suas mãos generosas.

Caro poeta o seu texto é uma síntese de todos os fatos que deveriam fazer os indivíduos felizes porque as flores estão presentes em todos os momentos de nossas vidas. Este texto é o retrato colorido de uma estação do ano que representa o inicio da vida onde as sementes germinam e a vida aflora dando mais charme e perfumes á nossa existência.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Meu caro poeta, um mimo de poesia ! A primavera sempre nos inspira doces versos... Obrigada pelo carinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

A primavera é mágica provoca a infância a voltar à tona em nossa vida e seu poema nos deu asas para tal vôo. Parabéns!