“Incognita ilusão” - Soneto

“Incognita ilusão” - Soneto

Grata por preservar a autoria do poema

Agradeço de coração a solidariedade dos amigos.
A perda é irreparável, de fato, mas confiamos que
o tempo é uma benção de Deus.
Cicatriza as feridas e ameniza a dor.
Ainda não estou bem de saúde, mas vou ficar.
Grata pelo carinho de todos.

Bjo,bjo.