UMA ESTRELA QUE PASSA

UMA ESTRELA QUE PASSA

Estrela cadente,
Embora só no nome,
Entre outras tantas no céu
Riscou na minha frente
Na abóbada celestial

Pontinhos luminosos
À anos luz no firmamento,
Muitos nos chegando
no presente, viajando
desde sempre.

Deixam-nos a pensar
E fazem-nos levantar a fronte
Lembrando-nos da força
Que está na sua origem
E que eternamente
A nós perfluí tambem.

E imaginarmos que
só depende de nós
Transformarmos-nos
também em pontos de luz
que ilumine ao nosso redor

Que ilumine esta
Nossa judiada Terra
Este nosso pequeno planeta
Que já foi, também um dia,
Uma linda e pequenina estrela
que só irradiava paz,
harmonia e beleza

'Conservai puro o foco dos vossos pensamentos,
com isto estabelecereis a paz e sereis felizes'
Abdruschin em 'Na Luz da Verdade' - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados