Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poeta, não fosse a fera a ser pacificada nos labirintos de cada Ser não haveria sentido as experiências na matéria, para amainá-la, torná-la sábia, prevalecendo a sutileza sobre o grotesco, a ferocidade pela delicadeza...belas reflexões trouxestes em versos enternecedores, meus aplausos !!!

Caro poeta em primeiro lugar devo observar e admirar a sua coragem em expor tais sentimentos e isto já é meio caminho para a sua redenção. Não vou comentar o seu poema como uma obra literária e sim como um estado temporário de espírito acabrunhado. Para mim a "verdade absoluta vale tanto com um quadrado redondo" "faça o que eu mando, mas, não faça o que eu faço". Partindo desta primícia eu diria que o seu caso não é de "hipocrisia" e sim de excesso de auto julgamento que às vezes impede de germinar a sementinha boa que existe dentro de você.

Parabéns não pelo belo poema, mas pelo seu discernimento em confessar o seu suposto lado obscuro.

J.A.Botacini

Zezinho.