Luz !
A lua branca albina 
nos influência e ilumina

Que luz!
A amarela Solar
nos mantem e aquece.

Astros principais
do nosso espetáculo estelar
Miriades de estrelas coadjuvantes
completam o cenário no firmamento

Viajantes onipresentes
protegem o cosmo.
São os reis dos astros.
Os deuses enteálicos

Moradores do Olimpo,
Servos do altíssimo,
que em tempos passados
Só nos davam a mão
Quer soubessemos ou não


'A felicidade provém do íntimo,
daquilo que sentimos dentro de nós mesmos'.
Roselis V. Sass (
graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados