Tua imagem encanta

ritmada e delicada

no compasso da canção

movimento dos teu passos

quase ao alcance de minhas mãos

que parece desfalecer se não alcançar

Meu olhar prende tua imagem

qual aprender com o vento, livre ,isento

sem saber onde parar.

Assim segue a vida

Te vejo querida como as flores

no sol a desabrochar.

 

sonho,declaração de amor,desejo,amor,

Brasilia

JPSINDY
© Todos os direitos reservados