Vazio!


 
Adormeci para a vida.
Meus olhos não brilham mais,
A chama que os incendiava... extinguiu-se,
Dando lugar a um olhar frio, gélido.
Meus pensamentos, também se foram
Para um lugar distante de mim...
E meus sentimentos
Abandonaram o meu peito
Deixando um buraco em meu coração,
Que triste, partiu sem mim.
Já nada sinto...
Já nada vejo...
Meu olhar interior partiu para um lugar sombrio
Que minha alma não atinge.
Já não há medo...
Já não há amor... essa emoção que sempre me dominou,
Que sempre me acompanhou
Nas minhas duras jornadas pela vida.
Já não há poesia em cada letra,
Nem magia em cada frase...
Tudo se foi...
Deixando um vazio dentro de mim,
Que mais nada preenche.
Um vazio imenso... que tomou conta de mim...
Para sempre!

 

deusaii
© Todos os direitos reservados