TU ÉS A MINHA ESPERANÇA FINAL.

TU ÉS A MINHA ESPERANÇA FINAL.

Meu amigo no teu ombro eu quero abrigo
E da tua boca ouvir os teus conselhos.
Se for preciso seja verdadeiro e duro comigo
Mostre-me à realidade ponha-me diante do espelho.
 
Faça que eu me veja como sou na verdade,
Traga-me de volta à razão.
Diante da vida eu sei que sou um covarde,
Porque dela eu não sei a dimensão.
 
Sinto-me tão pequeno, um grão de areia,
Procuro e não encontro outro igual a mim.
Olho em torno e o que me rodeia
Dá-me a impressão que cheguei ao fim.
 
Tu és a minha esperança final
Minha tábua da salvação,
Mostre-me da vida o original
Porque eu só conheço a ilusão!
 
Em ti amigo eu confio e acredito que és capaz
De trazer-me de volta a vida,
E dar-me a oportunidade de poder viver em paz!

A importância de um amigo não se mede nem se pesa, seu valor é incalculavél porque ele é aquele irmão em essência revestido de força positiva. Em seus atos e ações ele espalha amor, compreensão, exercita o perdão e a tolerância, chora junto contigo nos teus momentos difíceis e diante do teu sucesso aplaude e se recolhe.
Mais vale um amigo que todo ouro do mundo!

Fazendo meditação