Te vi perdido numa praça
Lá para os lados do Irajá.
Sua boca enchia de água
Quando alguém chupava um gostoso caju.
Seu perfume era de cajá manga.
Ele não tinha nem sem quer uma tanga
 
Fuja dos homens!
Vá ao sul
Eles comem tua carne
Debaixo de um abajur.
 
Fuja dos homens!
 
Eles querem te domesticar
Querem te criar
Eles querem te mestiçar
Com gatos domésticos
Eles querem recriar suas novas cores
 
Tenha dó!
 Ele é o gato de maracajá
Vindo das matas,
 Para amar o homem como amigo
Ele quer  maracás 
Para dançar junto ao mar
Irá viajar a Irajá
Será que ele vai encontrar um par?
 
 
 
 
 

saulo inácio da silva
© Todos os direitos reservados