Sento lentamente sobre os rochedos,
O lugar mais alto onde eu possa estar,
Abros os braços e sinto o tocar do vento,
Pura sensação que me constrói,
Pura gratidão de felicidade e emoção,
Seus lábios chegam com a minha lembrança,
Continuo sentado e atirando pedras ao mar,
Toco na parte mais linda que a vista pode alcançar,
Danço com os pensamentos e escrevo palavras sem sentidos,
Mas as entregos,
Entrego a ti,
Que le com o olhar triste e buscando o vento no litoral,
Que tocastes o coração e profundamente se enche de emoção,
Sobre os céus que ilumina e constrói uma canção,
Não existe solidão observando a imensidão,
A sensação bela e tranquila nos guia,
E faz nos sentir divinos,
Com o tocar desse vento sobre a nossa fase,
Sinta o vento,
Sinta o brilho,
Sinta a serenidade,
Que trás toda a bondade

Kenparker
© Todos os direitos reservados