Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Reflexão perturbadora que nos
últimos tempos me tenho feito.
Neste poema o Poeta assume a dor,
o sacrilégio das aberrantes
injustiças que se cometem neste mundo.
É como se quisesse carregar a cruz e caminhar …
Resta apenas,acreditarmoa na ESPERANÇA
e viver por ela.

Bjo,bjo

Caro poeta de todas as falências humanas a pior de todas é quando matamos o civismo de um povo. Você grande poeta nos abrilhantou uma indignação que também é da maioria do povo brasileiro que as suas riquezas sendo mal distribuída e entregue nas mãos de aventureiros que só almejam o poder pelo poder.

Parabéns poeta pela bela demonstração de civismo e indignação contidos em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...lábaro desfigurado, flâmula envergonhada, democracia de arremedo...os alicerces parecem fenecerem diante às necessidades, assim caminhamos em esperanças, eterno sentimento que nos mantém...indignação cívica, antes de serem desalentos, seja impulsos transformadores...Salve Pátria Amada !!! Aplausos !!!