Vivências ativas

 
Sentimentos, emoções, reações,
Explosões de corpos ardentes,
Experientes, reagentes, só sentem.
Movimentos coerentes e incoerentes,
Pulsam, expulsam, se atrevem
No deleitar de uma excitação.
 
Corpos molhados e excitados,
Embalados em pura emoção.
Tesão, crescente empolgação,
Ansiedade, respiração suspensa,
Âmago do puro êxtase,
Sentimentos de doce união.
 
Respiração acelerada,
Pulso com marcação rápida
Revelam estados de ativação
De nervos de várias partes
Do corpo em excitação...
Animado, inspirado, encorajado.
 
Órgãos alertas e ativados
Renovam-se, demonstram-se.
A vida se mostra exuberante.
Encanto, beleza e prazer
De uma ativa vida sexual,
Que renova vida íntima do casal.
 

Origem da imagem:
http://www.maxima.pt/inti...

Poesia escrita em 27MAR09