O CANTAR E O CANTO

O CANTAR E O CANTO

Contrário de canto fechado, enclausurado,
Dividindo as paredes e escondendo sapatos,
O canto é aberto e preenche todos os cantos.

O canto invade e preenche os cantos vazios da casa
Clareia os espaços e ilumina os cantos da nossa alma.

O cantar não é tanto para alguém em algum canto,
Mas sim para o ambiente invisível que nos encanta.

O canto cria bons astrais para quem canta.
É como encher os cantos da casa com flores.
Colocar florais espalhados por todos os ares
Aonde se chegam, pirilando, muitos passarinhos.

O canto dá uma geral anímica, alegra o nosso íntimo.
Se estivermos um pouco ‘pesado’ ele dá uma aliviada.
Aprendamos a cantar, mesmo que seja bem baixinho
E escondido em qualquer cantinho.


'Conservai puro o foco dos vossos pensamentos,

com isto estabelecereis a paz e sereis felizes'

Abdruschin em 'Na Luz da Verdade' - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados