Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Desaii! Este é um trecho de uma velha canção:
" Voa minha linda borboleta, voa procurando a ilusão
Voa que a vida é tão bela, quando se tem um amor no coração."

Se todos podem ser livres como as borboletas, talvez assim o mundo pudesse ser melhor, pois, além das cores com certeza ganharíamos também asas. Desejo que você tenha mais alguns lindos voos poéticos como este em forma de versos, tenha uma boa noite e um feliz dia. Lorde dos Acrósticos.

Cleiton/Kiko

Cleiton/Kiko

Legal você escolher a borboleta como alegoria pra esse ' vôo '..
a borboleta .. que na primeira faze é lagarta ( imatura).. na segunda presa em um casulo (presa .. em reflexões e transformações) .. liberta-se em fim daquilo que a prendia ( medo, vícios, paixões) e declara-se livre pra voar .. e é um vôo lindo .. colorido .. quem não se comove com o vôo de uma borboleta ??

Parabéns poetisa por este voo poético em busca da sua tão sonhad alforria.

J.A.Botacini

Zezinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

"E sigo meu caminho para apenas enfeitar o meu destino" amei este verso profundo e brilhante. Parabéns!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Deusaiii!!

Esse Voo é apenas o treino!

Ansiosa pelo voo derradeiro!?

;O)

Nos encontramos no ar!

Adorei!

Beijooos e sorrisos do Contenente! :O)

Gloria Salles

Gloria Salles

É na consciência que temos da nossa
debilidades , e da necessidade de sermos livres,
que vamos buscar a inspiração
para escrever-mos belos poemas como este.

Gostei muito, flor.

Bjo,bjo

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...minha doce poetisa, com quantas palavras poderemos saudar a liberdade ? Infinitas. E você o faz nestes versos leves e perfumados na figura de uma doce borboleta, bjs !!!

JOSLU

JOSLU

"Viver a vida
com liberdade,
formula simples
de felicidade".

Deus te abençoe.