Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Temos que ter motivação e força pra vencer qualquer tipo de preguiça mesma que ela seja mais forte que nós. Lorde dos Acrósticos.

Gloria Salles

Gloria Salles

Talvez seja importante sentir este vazio
para que quando este deixar de existir
e der lugar a algo, saibamos dar-lhes o
devido valor: ao "algo" e ao vazio.

Bjo,bjo, queridona.

JOSLU

JOSLU

Nestas situações, só um Anjo como meu Sabiá resolve.


Deus te abençoe.

Cara poetisa um corpo cançado não conseque trazer para fora de si mesmo aquilo que a mente pretende monstrar, ai então somente um pouco de paz e silêncio fara revigorar as nossas inspirações.

Parabéns poetisa pela linda reflexão contida em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Cara Poetisa, por vezes, nosso corpo protesta contra a rapidez do cotidiano, pede repouso, pede para meditarmos um pouco, clama por um pouco de sossego em meio este caos contemporâneo que vivemos. As vezes se fez necessário o recuo para novos passos. A preguiça faz parte do exercício da filosofia.rs....as vezes parar um pouco se faz necessário...o problema é nos dar-mos o direito do descanso...nos condicionamos ao trabalhar sem parar... Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

... a mente pedindo um tempo para espairecer, será ? Na sua lassidão, reflexões que nos acometem por vezes, uma briga íntima se desenvolve parecendo-nos preguiça, mas talvez um tempo para refletir...bjs !!!