Quisera eu ser a brisa fresca de verão

Que acalenta e refresca um coração ardente;

Assim, viveria embalado pela emoção

Sufocando o desejo de uma paixão crescente

Pois bate a brisa na roseira,

Beija as flores que ela tem,

E vai beijar a sua boca

Pensando que é flor também...

 

Quisera eu viajar em pensamento

De carona nas asas da saudade;

Assim, estaria contigo nesse momento

Com o coração repleto de felicidade

Pois quero a paz encontrar,

Quero você para amar,

Tua boca quero beijar 

E o seu corpo abraçar...

 

E assim, em devaneio sem igual

Faço de tí minha menina-mulher,

Amada amante de um mundo virtual

Onde eu quero você e você me quer

Pois passaste por mim um dia

Sorriste, também sorrí;

E então com alegria

Jamais te esquecí!

 

Fazer versos é o prazer de escrever o que sinto
penetrando e vivendo mais a dentro do infinito...
e quando tenho seu comentário minha'alma revigora
incentivando-me a ser útil na doce magia dos sentimentos.
Faça isso por mim!