Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

lindo... fantástico... elegante... mágico... que mais palavras para descrever semelhante obra prima? Bravo querida poetisa... bravo...

Ciganita

Ciganita

Que lindo Rose, maravilhoso.. Palavras poeticas, imenso é seu sentir..

beijos doces
ciganita

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo e sublime palavras que trazem imagens abstratas da realidade na alma.Lindo!

Lindo, etéreo e romântico. Vc sempre marcante em tuas linhas, viu!! Beijos

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi minha linda, mais um mimoso poema em doces versos de amor ! Não some não...Sinto saudades de ti. Bjs.

Poetisa Rose, versos inspirados onde mescla toques sensuais da epiderme com encantos do que há de mais sublimado no sentimento que denuncia ao coração a chegada do amor. Belos Versos!

Cara poetisa os sentimentos da alma também podem ser relfetidos nos olhares de quem ama.

Parabéns pelo lindo lirismo contido nos seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...manancial de emoções em sintéticas imagens,,,lindo !!!