RETRATOS

RETRATOS

 
“Senti o gosto do mel,
Nos favos do teu amor...
Senti o doce sabor
Dos beijos, da alegria...
Letras da Poesia
Em versos de encantos teus...
Senti, sentimos...
Da paisagem nítida,
Estampada na tela,
Cores foscas em abstrato
Pintam o retrato da espera.... “(Rose Felliciano)
 
 
 
*Mantenha a autoria do Poema*
 
 
*Imagem utilizada-desconheço a autoria.