O seu amor me consume,
Me atravessa e me deixa em extase,
Me perfura e me faz chegar em sua alma,
Alcança a mais bela canção,
Que me faz viajar como a droga que me consume,
Que é o seu amor que está aqui,
Eu viajo por entre ele,
Busco o seu coração,
Toco o com paixão,
E sinto a emoção quando me levastes,
Sobre o toque de cada beijo,
Que trás em mim o calor e a virtude de nossas vidas

Kenparker
© Todos os direitos reservados