Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aos Duetistas, Cigana Soraia e Índio Bruno, as congratulações pelos versos compartilhados, onde se mesclou os caminhos de vivência com a arte da reflexão, em versos inquisitivos bordados por expressivas imagens e delicados sentimentos. Abraços Poéticos!

Pra que velocidade, né? Importante é viver, como em tua poesia, querido poeta. Beijos

Lindo poema expressando a senssibilida que aflora de toda a beleza deste maravilhos duo.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Magico e belo cada verso desenhado com a sensibilidade única de cada um...
Um dueto cheio de encanto crianças lindas ...
Amei de coração...

Bjs na alma e coração dos dois queridos...
Vania

Ciganita

Ciganita

Menino, que imagem linda.. Completou a poesia e nossa sintonia..Esse dueto vou até indicaar pra ler..

Eita, n´so.. estamos caminhando para um llivro de duetos..
O indio e a cigana..rs

soraia

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Queridos Bruno e Soraia, vocês estão cada vez mais sintonizados, caminhando em harmonia nos versos da poesia. Muito bom ! Meu carinho aos dois.