Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Um desabafo em forma de Poesia! Perfeito!

Parabéns, querido Poeta!

Abraços,

Rose Felliciano.

Val  Bomfim

Val Bomfim

André querido,
tua poesia é exata, relevante e concreta.

Muitas vezes minha alma fica angustiada,
sentindo falta do frescor da poesia.

Abraços da Val

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...ainda que sob escombros haverá sempre alguém a divagar e sonhar, é da nossa humana alma, teu alerta, todavia, é um manifesto, um chamamento à emoção...parabéns !!!

Olá André. Há quanto tempo não te leio? Meses, imagino.

Pois é, andei um pouco afastado do site esses últimos meses. Voltei, agora espero me estabilizar.

Morre a poesia, morre a esperança. Realmente, o egoísmo faz das pessoas monstros, aliás, em um mundo já pertencente a monstros. E para onde vai a poesia? A inspiração? A rima? Padecem.

Você está certo: cabe às lágrimas limpar o coração.

Um abraço.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi André, reflexivo texto poético. A poesia está bem aqui em nossa mente e coração, está ao alcance dos que como você sabem utilizá-la metaforcamente para falar de sentimentos e situações que perpassam a vida real.

Ciganita

Ciganita

Faça poesia mesmo sem rima.. faça de voce uma eterna poesia.. Isso nos faz bem.
beijos doces
ciganita