O Espelho do Olhar

O Espelho do Olhar

 
Olhos seus, olhos meus, 
e o olhar no silêncio diz tanto...
Linhas que se moldam em letras, 
e estas descrevem as emoções.
Em algum lugar 
estará sempre a sua presença.
Seu perfume visitará 
constantemente a minha memória.
E na lembrança viva, 
a saudade sempre insatisfeita.
Divaga você 
na sua solidão de alma feminina.
Espreito eu, não sabendo se a vejo, 
pois em verdade lhe sinto.
Não é você apenas, 
mas a amplitude 
da inspiração que me causa.
Então, agora, sou eu que vago, 
perdendo-me em pensamentos,
confundindo-me com a intensidade 
de meus sentimentos.
Não sabendo se neste momento 
vivemos um “até breve”,
quem sabe um “até logo”, 
ou ainda um “adeus”.
Já aguardando, ansiosos, 
o momento da volta...
Sei, entretanto, 
que o futuro 
ainda não está escrito.
E nisso existe satisfação
a se misturar com ansiedade.
Porém, hoje é apenas presente, 
é o que basta.
O resto, neste momento,
pouco importa.
Melhor viver o agora, 
desfrutar deste instante único,
não querendo saber de mim,
não sabendo de você,
pois o que hoje sinto
está acima de nós dois.