Fotografias

Cada vez que eu estou a pensar na distância que nos separa a cada dia

Vejo as suas fotografias para vê-las e lembras das nossas alegrias

Penso que embora a sua ausência tenha levado o meu coração

Também penso em nós mais e mais e finalmente percebo a minha solidão

Cada vez que eu te chamo você não está aqui

Cada vez que te busco não te encontro mais

É por isso que a saudade machuca assim

Dentro de mim, pois sempre procuro por quem não mais está

Fotos são lembranças

Brincadeiras, momentos

Mas as fotos não me trazem a esperança

De ter você nem por apenas um momento

Vendo nas fotos percebo pessoas reunidas

Pensando na vida

Paisagens

Imagens

Muitas coisas me fazem lembrar de você

Me fazendo crer

Que você algum dia virá

Nesse lugar que é nosso lugar

As fotos são como espelhos vemos imagens

Que as vezes nós vemos como miragens

Quendo a realidade vem eu vejo que há um abismo entre nós dois

As fotos não tem a tua voz

O teu beijo

O seu jeito

Nem me tocam como você me tocava

Nem tem os carinhos que você me dava

Então por que pegar em algo que me faz sofrer mais

Você não tem idéia do poder anestésico que isso me faz

Lembrar que apenas por uns instantes eu fui feliz

E me vaz lembrar que algum dia eu vivi

Toda a vez que eu estou olhando

Por você procurando

Penso em como você está

Como está, com quem está

E fico a pensar

Que as nossas fotos servem para relembrar

De nós dois

Foi assim antes, é agora e será depois

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados