E no calor tropical,

Tem-se o bem e tem-se o mal,

De decotes bem calientes,

E vestidos atraentes,

Com a mistura do calor,

Com a mistura do sabor,

E quem sabe o o amor,

E quem sabe o Frescor,

De uma chuva tropical,

De um palco musical,

De uma banda regional,

Quando o batuque começar,

E o povo festejar,

As vielas vão se encher,

E quando a multidão crescer,

O Sol vai se despedir,

Já a Lua vai subir,

E no país tropical...

A noite é fatal.

 

Diego Valeriano

Diego Valeriano
© Todos os direitos reservados