UM DIA OUVI A TUA HISTÓRIA TÃO MARAVILHOSA

ACHEI IMPOSSÍVEL QUE PUDESSE EXISTIR CRIATURA TÃO LINDA

PENSEI SER APENAS UM CONTO DE FADAS...

O TEMPO PASSOU...OUVI AS MESMAS FRASES, A MESMA HISTÓRIA;

NADA CONSEGUIA MUDAR MEUS PENSAMENTOS...

MAS UM BELO DIA, SEM QUE AO MENOS ESPERASSE,

ME VI DIANTE DA PERSONAGEM DE TANTOS SONHOS...

DO SER QUE PAREA MIM SÓ PODERIA EXISTIR EM FANTASIAS;

SENTI MEU CORAÇÃO BADALAR COMO JAMAIS HOUVERA BADALADO...

SENTI UM DESCONTROLE TOTAL DOS MEUS SENTIDOS...

PARECIA QUE MINHA MENTE, NÃO MAIS COMANDAVA MEU CORPO

E O CORAÇÃO FOSSE SENHOR DOS MEUS ATOS...

ESTAVA DIANTE DE MIM...

ALGUÉM QUE PARECIA MAIS UM ANJO DOURADO...

UMA LUA NUM CÉU TODO ESTRELADO,

CUJOS OLHOS MAIS BELOS QUE ESMERALDAS,

BRILHAVAM MAIS QUE SOL DE VERÃO...

ESTAVA DIANTE DE MIM UMA PRINCESA...

COM CABELOS NEGROS ONDULADOS,

COM PERFUMES DE FLORES NA PRIMAVERA...

ALGUÉM QUE A CADA DETALHE...

ME ARRANCAVA PROFUNDOS SUSPIROS...

ALGO TÃO INACREDITÁVEL;

UMA DEUSA OU UMA PRINCESA ENCANTADA...

QUE ACABARA DE DESENCANTARE MAIS UM SONHADOR...

DEIXANDO PROVAS DE QUE NA VIDA ...

PODE EXISTIR UMA DOCE REALIDADE ...VOCÊ!!!