RAFAELLY DIAS AMARO

RICA BELDADE QUE UM DIA

AO MEU CORAÇÃO ENCANTOU

FEZ DO DESEJO MEU GUIA

AO  LOUCO DESEJO DO AMOR

EU ME ENCHO DE ALEGRIA

LEMBRANDO QUE ME CONQUISTOU

LINDO SOM DA MELODIA

YCONI QUE ME APAIXONOU

 

DIGA QUAL O TEU DESEJO

ÍMÃ QUE PRENDE O MEU EU

ANJO QUE TIRA O MEU MEDO

SONHO QUE ME LEVA A DEUS

 

ALMA GÊMEA ABENÇOADA

LIVRO QUE ME ENCHE DE LUZ

VALE DO AMOR MINHA ESTRADA

ESTRELA DA MINHA JORNADA

SEMENTE DO MEU JESUS