Não entendo  porque te amo, ainda tenho por você afeição.

A minha vida sem você perdeu os sentidos, ando descrente.

Volte ainda te amo e traga inspirações a este poeta galante.

Deste que  partiste me vejo sufocado e sem nenhuma ação

 

Quero que volte a ser aquela mulher de coragem e decisão

Nada está perdido, ainda, somos fortes e grandes amantes.

Aquele amor profundo, eu sei que voltará a ser como antes.

O vento joga a nosso favor, ele quer restituir a nossa união.

 

Eu sei tudo de você, temos um amor primaveril e campeão.

Pra você eu já fiz muitas  dedicatórias, acrósticos e poesias.

Quero rever aquela mulher  que me deu nuanças e alegrias

 

Eu ainda continuarei a ser, aquele apaixonado o seu fiel peão.

Você sempre será a dona do meu amor, das minhas histórias.

Vamos juntos voltar ser aquele casal que seduzia as fantasias

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Ceilândia/DF

Segunda-feira - 2009/01/19 - 22h36.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados