Estrada de inverno

Estrada de inverno

Exteriormente

Chove

Interiormente

Hiberno

Lá fora

Nublado

Aqui dentro

Sem sal, sem pimenta e açúcar

Retilínio como u´a estrada sonolenta

18:12

Poema tarefa do curso de poesia com Eunice Arruda, na Casa das Rosas.

Sao Paulo, SP, 25/08/2009