LENDO-TE

Se me negas um beijo, dou-te cem,
E mil carinhos tento te ofertar.
Ignoro, se me olhas com desdém,
Porque ouço tudo o que tentas calar.

Teus lábios mentem o que diz o olhar,
Meus olhos sentem o teu corpo em flama,
E se insiste, a tua boca, em me negar,
O teu peito desmente ardendo em chama.

Assim prossigo, mesmo ouvindo um não,
A dar aos teus rompantes meu perdão,
E a fingir que não noto teus repentes.

Pois sei ler teu olhar com precisão,
Escutar o que diz teu coração,
No teu silêncio ouvir o que tu sentes!

 

Oldney Lopes©

Brumadinho/Mg - julho de 2007